Smallville&Supernaturel
Меню сайта
Разделы новостей
Биография актеров сериала Смоллвиль [11]
В данном разделе вы сможете узнать побольше о своих любимых актерах сериала Тайны Смоллвиля
Биография актеров Сверъестественное [11]
В данном разделе вы сможете узнать об актерах данного сериала
Описание эпизодов Тайнов Смоллвиля [2]
В данном разделе вы сможете прочитать краткое содержание серии данного сериала
Саундтреки сериала Тайны Смоллвиля [6]
Здесь вы сможете скачать понравившуюся песню из сериала Тайны Смоллвиля
Скачать Тайны Смоллвиля [8]
Здесь вы сможете скачать сериал Тайны Смоллвиля
Описание серий Сверхъестественного [4]
В данном разделе вы сможете прочитать о сериях сериала Сверхъестественное
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63
Главная » 2009 » Февраль » 18 » 2сезон
2сезон
10:55

2.01 "Vortex" ('Водоворот')

  Приключения юного "человека из стали" продолжаются во втором сезоне сериала "Тайны Смолвиля". Со скоростью пули Кларк спешит спасти Лану из урагана и доставить её в больницу. После этого он мчится домой, но обнаруживает, что его отец пропал и последний раз его видели, когда тот преследовал любопытного газетного репортёра убегающего с их фермы. Тем временем, у богатого Лекса Лутора свои собственные проблемы. В критический момент он должен принять решение, что ему дороже, жизнь его отца или свобода от влияния старшего Лутора.


2.02 "Heat" ('Жара')

  Кажется, что расчётливый миллиардер Лекс Лутор начисто лишился всякого рассудка, когда он женится на едва знакомой женщине. Новая Миссис Лутор - Дезери Аткинс, учительница из школы Смолвиля, которая умеет управлять мыслями и желаниями мужчин посредством испускаемых ею феромонов. Она и Лекс женятся практически сразу после знакомства, но у Дезери свои планы и она не собирается долго оставаться женой. После того как Лекс напишет завещание Дезери станет вдовой, таков её план. Для этого она пробует убедить Кларка убить её нового мужа, но её чары не действуют на криптониан и она вынуждена искать новую жертву для осуществления своего коварного плана. Но на этом неприятности Кларка не заканчиваются, он вынужден бороться со своим новым даром к которому он никак не может привыкнут - воспламеняющий взгляд Кента.

2.03 "Duplicity" ('Двуличность')

  Кларк сообщает Питу о своих неземных способностях после того, как Пит находит космический корабль Кларка и настаивает на том, чтобы спрятать его у себя в сарае. В скором времени космический корабль из сарая Пита похищает учёный. Тем временем, Лайнол Лутор требует, чтобы Лекс проводил больше времени со своим отцом. У Ланы есть подозрения относительно нового дружка её тёти.

2.04 "Red" ('Красный')

  Кларк попадает под действие красного криптонита. Его личность начинает изменятся после того, как он купил кольцо в школе. В кольце вместо драгоценного камня был красный криптонит, который разрушал все этические барьеры Кларка. Обычно почтительный Кларк начинает хамить свои друзьям и родителям. Ситуация накаляется до предела, когда бездушный Кларк во время драки ударяет своего отца об грузовик. Тем временем, новая студентка смолвильской школы вынуждена скрываться от полицейского, который хочет её убить.

2.05 "Nocturne" ('Ноктюрн')

  Подросток, которого родители держат взаперти в подвале своего дома, по ночам тайком отлучается из дома и оставляет любовные письма для Ланы на могиле её родителей. Тем временем, Лайнол Лутор нанимает маму Клара на работу, в качестве своего помощника.

2.06 "Redux"

  Семью Кентов терзают материальные проблемы, и Марта, втайне от Джонатана, встречается со своим отцом и просит у него денег на уплату счетов. Лана находит фотографии своей мамы и неизвестного мужчины, которые были сделаны после того, как ее родители поженились. В это время кажущийся совершенно здоровым ученик смолвильской школы умирает от быстрого старения. Перед этим он только целуется со своей девушкой... У Кларка появляются разногласия с новым школьным директором.

2.07 "Lineage" ('Родословная')

  Незнакомая леди приезжает в Смолвиль, чтобы рассказать Кларку, что она является его биологической матерью, при этом она сообщает Лексу, что Лайонел отец Кларка. Что бы доказать свою правоту она хочет провести исследования ДНК крови Кларка. Тем временем, Лана решает встретиться с человеком, который, может быть её настоящим отцом.

2.08 "Ryan"

  Этот преисполненный событиями эпизод показывает, почему сага о Супермене так высоко поднимается в рейтингах в этом сезоне. Сюжетная линия этого эпизода приоткрывает ещё одну тайну мифологии сериала - Кларк снова встречает Райана, мальчика-телепата, с которым Кенты подружились ранее. На этот раз Кларк пытается защитить его от ученых, которые производят жестокие эксперименты над ребенком. Тем временем, Лекс Лутор вынужден сражаться с нечистым на руку мэром Смолвиля за право развивать свой бизнес-проект, который может принести Смолвилю приличные дивиденды.

2.09 "Dichotic"

  У одного из студентов Смолвильской школы есть уникальная способность: он может создавать свою точную копию по собственному желанию. Он помешен на хороших оценках и когда один из преподавателей собирается поставить ему плохую отметку, он просто убивает этого преподавателя. Имея такой уникальный дар, он одновременно заводит любовные романы и с Ланой и с Хлоей, о чём девушки естественно не догадываются. Тем временем, Марта Кент чувствует себя виноватой из-за того, что решила заняться своей карьерой и не может теперь уделять достаточного внимания семье. Джонатан был ранен во время несчастного случая на ферме, в то время как Марта была на работе и теперь она винит себя в произошедшем.


2.10 "Skinwalkers"

  Ещё один эпизод относящийся к мифологии сериала. Кларк встречает девушку, коренную американку, в пещере, куда провалился по неосторожности. Она изучает наскальные рисунки сделанные предками её племени. События, описанные древними индейцами много веков назад, в точности повторяют историю появления Кларка в Смолвиле во время метеоритного дождя. Тем временем, Лана узнаёт результаты исследования ДНК, которые могут доказать её родство с Генри Смолом.


2.11 "Visage"

  Уитни возвращается в Смолвиль! Один из прежних соперников Кларка - Уитни Фордмен, возвращается домой из Морской пехоты США. На первый взгляд может показаться, что Уитни вернулся в Смолвиль, что бы наладить отношения с Ланой, но его странное поведение заставляет Кларка усомниться в его истинных намереньях. В конце концов, Кларк узнаёт ужасную правду относительно "нового Уитни". Тем временем, Лекс обвиняет свою новую подругу в том, что она шпионила за ним для Лайнела Лутора.

2.12 "Insurgence"

  Напряженность событий вырастает до размеров метропольского небоскреба, когда тайный замысел Лекса Лутора поставить "жучки" в офисе отца оборачивается трагедией. Люди, нанятые Лексом, вместо того, чтобы начать установку подслушивающих устройств, решают ограбить здание ЛуторКорп. Положение усугубляется, когда преступники узнают, что Лайнол Лутор и Март Кент находятся в здании. Двое людей становятся заложниками, когда грабители ловят их, разработав хитроумный план. Кларк должен найти способ спасти свою мать не используя свои сверх способности у всех на виду. Тем временем, на долю Ланы выпадает тяжкое испытание, когда жена Генри Смолла, ее биологического отца, соглашается на встречу. На редкость враждебный прием оказывает на нее слишком гнетущее воздействие...

2.13 "Suspect"

  Сериал, базирующийся на сюжетах комиксов, новой страницей открывает в себе классический детективный жанр. Многое нужно выяснить, прежде чем ответить на вопрос: "кто стрелял в Лайонелла Лутора?". После того как не любимый многими миллиардер получает пулевое ранение и помещается в смолвильскую больницу, Джонатана Кента арестовывают по подозрению в попытке убийства. Его находят в недееспособном состоянии вместе с орудием преступления и открытой бутылкой текилы. Полиция немедленно начинает строить обвинение против своего главного подозреваемого, который, к несчастью, не помнит событий, которые произошли с ним в последние несколько часов. В это время Лекс пытается разобраться во всём сам и начинает думать, что кто-то другой нажал на спусковой крючок. Но нежелание Лутора делиться информацией отстраняет от него Кларка.

2.14 "Rush"

  Осколки красного метеорита снова дают о себе знать. В организмах Хлои и Пита поселяются загадочные черви-паразиты, что заставляет их в порыве эйфории действовать безрассудно. Красный криптонит, использованный Питом, заставляет Кларка присоединиться к их опасным приключениям. Кент не только показывает свою силу, но и целуется с Хлоей на глазах у ошарашенной Ланы.

2.15 "Prodigal"

  Лекс находит своего, якобы, безвременно ушедшего брата Лукаса. Будучи сыном Лайонелла, он отказывается от запоздалой отцовской заботы и Лекс приводит его к себе домой, в надежде на то, что братья вместе объединятся в борьбе против Лутора-старшего. Махинации Лайонелла приводят к опасным для всех троих последствиям, и Лексу предстоит определиться, кому он действительно может доверять. Тем временем, Кларк решает наняться на работу в Тэлон.

2.16 "Fever"

  Раскрыт секрет Марты Кент. После того, как ее поражает токсичный вирус, и она впадает в кому, Кларк срочно пытается найти противоядие. Но когда и он заболевает, Джонатану приходится одному искать лекарство против вируса. Все осложняется тем, что доктор Брайс требует объяснений, почему Кент-старший не позволяет врачам даже приблизиться к Кларку. Тем временем, подруге Лекса (доктору Хэлен Брайс) предлагают прибыльную работу в дали от Смолвиля.

2.17 "Rosetta"

  Почти отчаявшись узнать, откуда он прибыл, Кларк отправляется в Нью-Йорк на встречу с доктором Своном, гениальным ученым, у которого есть послание для Кларка с его родной планеты. Тем временем, Лана решает съехать из дома Хлои после очередного "разговора" о Кларке.

2.18 "Visitor" (Гость)

  Кларк понимает, что он может быть не единственный пришелец в Смолвиле, после того как в их школе появляется новый ученик который заявляет, что он из другого мира. Кларк помогает Сайресу после того как неуклюжий подросток, кажется, использует силу воспламенения взглядом, для того что бы защитится от нападения хулиганов. Ещё больше Кларк удивляется, когда Сайрес рассказывает историю своего прибытия на Землю и эта история Кларку кажется уж очень знакомой. А когда Сайрес прикосновением рук вылечивает больную лошадь, Кларк даже не знает что и думать. Тем временем, Марта волнуется о своей беременности и о том каким образом её ребёнок был зачат. А Лекс пытается перевести свои взаимоотношения с Хэлен в новую плоскость, предложив ей переехать жить в особняк.

2.19 "Precipice" (Опасное положение)

  После неудачной попытки одного из студентов колледжа изнасиловать Лану, Кларк теряет над собой контроль и наносит серьёзные повреждения обидчику Ланы. Судебный иск против Кларка может стоить фермы всему семейству Кент. Кларк начинает сомневаться в своих силах, когда пытается найти выход из сложившейся ситуации. Тем временем, бывший дружок Хэлен прибывает в Смолвиль с твёрдым намереньем вернуть её любым способом. Но когда Хэлен отвергает его, он наносит ей ответный удар, выдвинув против Лекса ложные обвинения, которые могут сильно ему навредить.


2.20 "Witness" (Свидетель)

  Кларк становится свидетелем ограбления грузовика принадлежащего корпорации LuthorCorp в котором перевозили криптонит. Среди грабителей был популярный бейсбольный игрок команды Смолвиля. Когда Кларк попытался его остановить, он понял, что не может этого сделать, так как его противник, такой же сильный, как и он сам. В последствии грабители нападают на родителей Кларка, чтобы он не обратился в полицию. Кларк чувствует бессилие и отчаянье оттого, что не может защитить своих родителей. Тем временем, отношения Ланы с её отцом налаживаются, а вот отношения Кларка и Хлои окончательно портятся.

2.21 "Accelerate" (Ускорение)

  Лану посещает призрак её подруги детства Эмили Динсмор. Она утонула в реке много лет назад, когда ей было всего 10 лет. Лана обращается к Кларку за помощью в раскрытии истины о её новой гостье. Однако, после того, как Кларк понимает, что маленькая девочка это всего-навсего клон, усовершенствованный при помощи криптонита, Кларк спешит к Лане, что бы спасти её от ищущего мести ребёнка. Тем временем, Лекс узнаёт, что Лайнол Лютер финансирует исследования по крипто-клонированию.



2.22 "Calling" (Вызов)

  Тайна Кларка будет раскрыта в первой части двухчасового финала сезона. Доктор Вэлден (приглашённая звезда Роб Лабэль) выходит из комы и рассказывает Лексу и Лайнолу, что Кларк пришелец из космоса и должен быть уничтожен. Романтическая встреча Кларка и Ланы имеет все предпосылки вылиться в нечто большее, но после того как Хлоя находит их вместе, Лана отступает. Тем временем, кто-то вламывается в офис Хэлен Брайс и крадёт образцы крови Кларка.


2.23 "Exodus" (Исход)

  Предчувствие чего-то очень страшного витает в воздухе Смолвиля, в то время как Кларк должен принять очень важное решение, которое изменит всю его жизнь. Он должен решить: остаться ли ему с Ланой и своей семьёй или выполнить своё предназначение и править Землёй. Тем временем, Лекс и Хэлен планируют свою свадьбу, но неизвестная сила пытается им помешать. А также, обиженная (в предыдущем эпизоде) Хлоя принимает предложение Лайнола Лютера провести полномасштабное расследование жизни Кларка Кента.








Категория: Описание эпизодов Тайнов Смоллвиля | Просмотров: 1171 | Добавил: ЛерКа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz