Smallville&Supernaturel
Меню сайта
Разделы новостей
Биография актеров сериала Смоллвиль [11]
В данном разделе вы сможете узнать побольше о своих любимых актерах сериала Тайны Смоллвиля
Биография актеров Сверъестественное [11]
В данном разделе вы сможете узнать об актерах данного сериала
Описание эпизодов Тайнов Смоллвиля [2]
В данном разделе вы сможете прочитать краткое содержание серии данного сериала
Саундтреки сериала Тайны Смоллвиля [6]
Здесь вы сможете скачать понравившуюся песню из сериала Тайны Смоллвиля
Скачать Тайны Смоллвиля [8]
Здесь вы сможете скачать сериал Тайны Смоллвиля
Описание серий Сверхъестественного [4]
В данном разделе вы сможете прочитать о сериях сериала Сверхъестественное
Мини-чат
200
Наш опрос
удалить ли этот сайт?
Всего ответов: 57
Главная » 2009 » Март » 3 » 2 сезон
2 сезон
07:38

2.01 In My Time of Dying / Пока Я Умирал
После событий прошлого сезона братья вместе с отцом оказываются в госпитале. Пока дух находящегося в коме Дина китается по коридорам здания, Сэм и Джон пытаются спасти его жизнь...
Режиссёр: Ким Маннерс
Автор сценария: Эрик Крипке


2.02 Everybody Loves a Clown / Все Любят Клоунов
Сэм и Дин прослушивают сообщение на телефоне отца, полученное от некоей женщины по имени Эллен (Саманта Феррис) и решают разыскать её. Представьте их удивление, когда они узнают, что Эллен держит придорожную забегаловку, которая служит местом сбора для охотников на нечисть. Тем временем на ярмарке в небольшом городке клоун заставляет детей пускать его в свои дома, где он убивает их родителей....
Автор сценария: Джон Шибан Режиссер: Фил Сгриччиа

2.03 Bloodlust / Жажда Крови
Сэм и Дин встречают Гордона - молодого охотника на вампиров, истребляющего их в окрестностях небольшого городка. Дин сближается с Гордоном, а Сэм... с вампирами, о которых узнаёт что они - мирная община, выживающая путём употребления крови рогатого скота. Дину предстоит выбрать, на чьей стороне ему быть - с Сэмом или с Гордоном.
Автор сценария: Сера Гэмбл
Режиссер: Роберт Сингер


2.04 Afterlife
Братья расследуют смерть студентки колледжа Анжелы Мэйсон, погибшей в автомобильной аварии. Могила девушки пуста, и Дину с Сэмом предстоит выяснить, кто вернул Анжелу из мертвых, и остановить ее до того, как пострадают окружающие.
Режиссёр: Ким Маннерс
Автор сценария: Раэль Такер


2.05 Simon Said / Как Сказал Саймон
У Сэма снова видения. Братья находят Энди Галахера - парня с экстрасенсорными способностями. Энди может управлять поступками окружающих, и, похоже, использует свой дар, чтобы убивать. Выясняется, однако, что все не так просто - у Энди есть брат-близнец, о существовании которого Энди и не подозревал. Кто из них - убийца, и как они связаны с Демоном - это и предстоит выяснить Винчестерам.
Автор сценария: Бен Эдлунд
Режиссер: Тим Якофано


2.06 No Exit / Выхода Нет
Сэм и Дин, расследуя исчезновения юных блондинок, сталкиваются с призраком первого американского серийного убийцы. Джо, обманув мать, занимается расследованием вместе с братьями, и, естественно, попадает в лапы призрака.
Автор сценария: Мэтт Уиттен
Режиссер: Ким Маннерс


2.07 The Usual Suspects / Обычные Подозреваемые
Полиция арестовывает Дина, пойманного над телом убитой женщины. На руках Дина - кровь жертвы. Что он делает на месте преступления, как во всем происходящем замешан призрак, сможет ли Сэм найти настоящего убийцу, и удастся ли Дину доказать собственную невиновность - вот в чем вопрос.
Автор сценария: Кэтрин Хамфрис.
Режиссер: Майк Рол.


2.08 Crossroad Blues / Блюз на Перекрёстке
Автор сценария: Сара Гэмбл
Режиссер: Стив Боюм
.
Очередное расследование сталкивает братьев с людьми, заключившими сделку с демоном: эти люди променяли свою душу на славу, талант, известность, на жизнь своих любимых. Достойны ли они помощи? Для Дина ответ однозначен - нет. Хотя на деле оказывается, что и сам Дин способен заключить подобную сделку…

2.09 Croatan / Кроатан
Автор сценария: Джон Шибан
Режиссер: Роберт Сингер.

Новое видение Сэма приводит Винчестеров в городок Ривенгроув в Орегоне. Жители городка заражены каким-то демоническим вирусом, заставляющим их убивать друг друга. Сэм тоже заражается, и Дин остается с братом, чтобы умереть вместе.

2.10 Hunted / Объект охоты
  Выяснив, что именно отец перед смертью сказал Дину, Сэм бросается разыскивать людей с такими же способностями, как у него самого, пытаясь выяснить, как именно все они связаны с демоном. Он встречает Эву, девушку, которой снятся кошмары с видениями смерти посторонних людей. Эве приснилась смерть Сэма, и она приходит предупредить его. Тем временем Гордон объявляет охоту на Сэма и других "экстрасенсов".
Автор сценария: Раэль Такер
Режиссер: Рейчел Талалей.


2.11 Playthings / Игрушки
Воображаемые друзья не всегда бывают так уж нереальны. Сэм и Дин расследуют две странные смерти на постоялом дворе, которым управляет мать-одиночка, дочь которой играет с воображаемым другом. Братьям удаётся найти следы магии вуду, но вскоре они понимают что воображаемый друг девочки может быть демоном, который убивает горожан...
Автор сценария: Мэтт Виттен
Режиссёр: Чарльз Бизон


2.12 Nightshifter / Ночной Оборотень
В поле зрения братьев попадает цепочка таинственных банковских ограблений. В каждом из них вполне уважаемый сотрудник грабит банк, а потом кончает жизнь самоубийством. Но когда вскрытие тел показывает, что они были мертвы уже за несколько дней до совершённых ограблений, Сэм и Дин понимаю что им предстоит новая встреча с оборотнем...
Автор сценария: Бен Эдлунд
Режиссёр: Фил Сгриччиа


2.13. Houses Of The Holy / Десница Божья
Цепь загадочных убийств приводит братьев в Провиденс. Убийцы утверждают, что действовали по приказу ангела, выполняя волю Божью. Кто они - религиозные фанатики или люди, и впрямь узревшие посланца Господа? Ангел ли это или мстительный дух? Почему Дин не верит в ангелов? Почему так стремится верить Сэм?
Автор сценария: Сара Гэмбл
Режиссер: Ким Маннерс


2. 14 Born Under A Bad Sign / Рожденный под плохой звездой
Сэм исчезает из поля зрения брата на целую неделю. Когда он наконец звонит Дину, безрезультатно разыскивавшему его все это время, Дин находит его в номере мотеля, перепачканного в чужой крови и без единого воспоминания о том, как Сэм сюда попал, и чем занимался «без присмотра».
Автор сценария: Кэтрин Хамфрис
Режиссер: Джей Миллер Тобин


2.15 Tall Tales / Байки
Автор сценария: Джон Шибан
Режиссер: Брэдфорд Мэй

Братьям предстоит расследовать дело, крайне странное даже по их меркам, и они не в состоянии справиться без посторонней помощи. Что за нечисть развелась в студенческом городке, где в течение нескольких недель объявляются зомби, инопланетяне и аллигатор-убийца?

2.16 Roadkill / Смерть на дороге
Автор сценария: Раэль Такер
Режиссер: Чарльз Бисон

Молли со своим мужем едва не сбивает мужчину на пустом шоссе. Их потерявшая управление машина врезается в дерево. Придя в себя, Молли обнаруживает, что ее муж исчез. В поисках помощи она возвращается на шоссе и сталкивается с братьями Винчестер. Сэм и Дин выясняют, что фермер, которого сбила Молли - призрак, и, скорее всего, Молли - его следующая жертва. Винчестеры должны остановить призрака прежде, чем он убьет женщину.

2.17 Heart /Сердце
Автор сценария: Сэра Гэмбл
Режиссер: Ким Мэннерс

Сан-Франциско. Девушка по имени Мэдисон обнаруживает утром в офисе растерзанное тело своего шефа, с которым мирно рассталась накануне в баре. Полиция расследует странный случай, привлекающий внимание Винчестеров. Побывав в морге, взглянув на тело жертвы, Сэм видит работу оборотня и понимает, что дело нечисто. Братья решают встретиться с Мэдисон, чтобы узнать подробности. Никто из троих не догадывался, какой оборот примет дело...

2.18 Hollywood Babylon / Вавилон Голливудский

2.19 Folsom Prison Blues / Тюремный блюз
Автор сценария: Джон Шайбен
Режиссер: Майк Рол

Специальный агент Хендриксон наконец настигает желанную жертву: Сэм и Дин за решеткой. Страшней тех парней, что Винчестеры встречают в тюряге разве что призрак, который развлекается, убивая одного заключенного за другим.

2.20 What Is and What Should Never Be / Реальное и несбыточное
Авторы сценария: Раэль Такер, Эрик Крипке
Режиссер: Эрик Крипке

На Дина нападает джинн, и Дин оказывается в новой реальности, где его невысказанное заветное желание осуществилось, не принеся ему ожидаемого счастья (все, как обычно в мире Винчестеров).

2.21 All Hell Breaks Loose. I / И ад разверзся. Часть 1
Автор сценария: Сэра Гэмбл
Режиссер: Роберт Сингер

Сэм и другие "особые дети" похищены Желтоглазым Демоном и заброшены в призрачный город, где начнется последняя битва.

2.22 All Hell Breaks Loose. II / И ад разверзся. Часть 2
Автор сценария: Эрик Крипке, Майкл Т. Мур
Режиссер: Ким Маннерс

После схватки между Сэмом и Джейком Дин приносит окончательную жертву во спасение брата. Тем временем Желтоглазый Демон, заполучив нового солдата, планирует выпустить на волю адскую орду.
Категория: Описание серий Сверхъестественного | Просмотров: 6492 | Добавил: ЛерКа | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz